За чудом

Базарные лотки, пылища,
грузовики завешены тряпьем.
Парящей средь торговцев феечке
на землю опускаться стремно.

За чудом с Ленинградского вокзала,
в мечтах в хрустальных башмачках в зеркальной зале
утенком гадким облачаюсь в трикотаж.
Купили мне на рынке в Лужниках у эльфов платье!
Моей любви оттенок яблочно-ромашковый.

21.05.2024


Рецензии