Прокладывая путь...

Как-то невесело в реанимации,
где из в тебе торчащих трубок
стекает что-то, ты в прострации,
и мир, на время ставший грубым,

воспринимаемым сейчас, как бремя,
вещает что-то голосами незнакомыми
соседей, что с тобой в родне на время,
недугами к содружеству влекомыми.

Из этих стен так хочется уйти -
ты мысленно к ходьбе уже готов,
прокладывая к прошлому пути,
когда ты был... практически здоров.

 


Рецензии