Наши милые мальчики

  Наши милые мальчики -
  Суровей стали ваши лица,
  Огрубели руки от автомата.
  Этими б руками
  Девчонку обнимать,
  Но позвала вас на защиту
  Родина-Мать!

  Не все вернутся
  С поля боя,
  Не всех дождётся Страна.
  Навечно останутся
  В памяти Герои,
  Золотыми буквами
  Впишут свои имена.


Рецензии
Чудесен и прост ваш стих.

Сергей Лутков   23.05.2024 17:38     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   23.05.2024 21:29   Заявить о нарушении