Христа распял человек...

Христа распял человек,а себя,ну что ты,себя он любит.
Когда человек пострадает плотью,он будет знать страдание,и миру насилие,страдание не сделает.
Так Буш организовал бомбардировку Ирака,а кто нибудь набил бы ему морду,он бы больше таких вещей не делал.
Американцы очень любят себя,сволочи и сукины сыны,терроризируют мир.
Им бы набить морду,они бы заплакали,и больше так бы не делали.
Также и неонацистов.
Их держат в ходе и тепле.
Набить им морду,будет примером для других,сразу украинцы сдадутся.А так чего,ещё будут воевать эти бандиты.
Зря мы бандитов милуем.
Показать,что мы делаем с бандитами,сразу у других пропадет охота воевать.
А то ещё и Польша хочет идти войной,набьем им морду и покажем по телевизору,чтоб другим неповадно было.
А неонацистов пустить в расход и показать по телевизору,чтоб неповадно было.это б


Рецензии