Королева бала

Сегодня буду королевой бала
Вот танец уж объявлен на весь зал,
Что приглашу тебя, я нагадала
И ты конечно, этого не знал.

К тебе я лёгкою походкою шагала,
Струилось платье в такт моим шагам,
Тебя на "Белый танец" приглашала,
Ты не поверил вдруг своим глазам.

От близости с тобой всё закружилось,
Какой чудесный вальс. И первый шаг,
В твоих руках, как пёрышко кружилась,
Заворожил, как тот из сказки маг.

Глаза твои восторженно смотрели,
Так смело ты меня к себе прижал,
И от смущенья щёчки мои рдели,
На нас смотрел весь восхищённый зал.

И лился вальс с оркестра негой сладкой,
Ты вёл меня по залу и кружил,
И взгляд свой нежный всё бросал украдкой,
Как тот из сказки маг, заворожил.

Вздыхал ты " Nina Rishi " запах сладкий
И руки мои крепко так сжимал,
И мы летели над танцполом гладким,
Ты нежно в ушко меня поцеловал.

Тут звуки музыки с оркестра прекратились
Мы взявшись за руки по залу тихо шли,
Тогда друг в друга мы с тобой влюбились,
А вскоре ноги нас до ЗАГСа довели.


Рецензии