Дайте срок...

Похудеть,друзья,мечтаю,
С понедельника начну,
В интернете почитаю
И диету подберу.

Вот диету подобрала,
На нее решила сесть,
О такой давно мечтала:
Можно пить и даже есть.

Пить кефир и простоквашу,
А ещё томатный сок,
Кушать гречневую кашу,
Похудею, дайте срок...

Май 2024 г.


Рецензии