Семья

Семья, ты значит не один!
И значит тебя много.
С тобою близкие, родня,
Тебе не одиноко!
И как в той сказке,
Был наказ,
Отец желал пред смертью,
Всегда держитесь вместе вы,
В те трудные моменты!
Представьте веник пред собой,
Там прутик к прутику подвязан.
И вместе сильная броня,
Одною силой связан!
Ещё сынам давал наказ...
По жизни не сдаваться!
Всегда друг-другу помогать,
И рядышком держаться!
А Коль рассоритесь поди,
Вас быстро уничтожат.
Ведь сила будет уж не та,
И одному не сдюжить!
И если веник развязать,
То прутья распадутся!
Той силы нет уже былой.
По одному все гнутся!
Храните вы свою семью!
Её оберегайте.
И будет продолжаться род.
Семья фундамент, знайте!
"МАРГО"


Рецензии