Белая ночь. 2140

Такие подходы, из дел предстоящих.
Солнце в зените ласкает пространства.
Вся смелость при этом, вся на виду.
Света так много в Родимом края.
Всё узнаваемо в чувствах приятных.
Стороны света дарованы счастьем.
Кругом атмосфера насыщена цветом,
Так - интересным, на фоне небесном.

Белые ночи покажут всё это.
Их волшебство окутано светом.
Мечтая порой о чём то высоком.
И небо порой ближе становится.
Всё в данных значениях правильной Жизни!
Время верховное движется тихо,
Стараясь во всём понимании многом,
Осмыслить дорогу, ведущую к Богу!

Силы небесные самые важные,
В деле особом в плане загадочном.
Земля вся полна видом хорошим,
Собой представляя добрые свойства.
Где в дивном масштабе планеты широкой,
Имеется место сказочной ночи,
Что в повелении, чудных рассказов,
Стала легендой в Северном Крае.

                23.05.24


Рецензии