Копать-колотить...

          «Где женщина копает яму арматурой»
          [Алиса Разум "Я продал твоё сердце пастухам"]

***

Копала баба землю арматурой...
Толпились вкруг неё друзья, соседи,
Шептались: – Не была же вроде дурой!
Работала врачом ещё намедни...

Откинув пряди с глаз ладошкой потной,
Взглянула баба на свою соседку:
– Я не свихнулась – эту мне работку
Придумала безмозглая паэтка!

***







.


Рецензии