У серебряной реки

   Повстречаемся с тобою
     У серебряной реки
   Наше счастье неземное
   Шальной ветер не гони.

   Встреча наша не избежна
 Вновь во снах приходишь ты
Чувств своих к тебе не скрою
    На любовь обречены.

  Встреча наша не случайна
    И об этом знаем мы
   Для тебя я лучик сонца
    Незабвенной красоты.

    Ожидая с нетерпением
     У единственной реки
    Наше счастье неземное
    Превратилось в миражи.

     Долгожданною порою
     Не явился ко мне ты    
     Расстаются души наши
     Грешных судеб виражи.

     Уносила слезы речка
        Серебром маня
      Вспоминаю в лунном
   Свете ненаглядного любя.


Поблагодарить автора
Пополнить мобильный билайн | МТС | Мегафон | Теле2
Отправьте SMS на номер 7878 с текстом: 9058180563 100
Мой номер телефона - 9058180563; 100 - сумма в рублях.   


Рецензии