не пищать

Широка страна.Ракеты,
дроны, как к себе домой.

Может, нравится всё это
ей,родной стране, самой?

Ведь,всё больше же, всё чаще,
всё наглее. Защитит
лишь мужчина настоящий.

Мама Родина пищит,
мама Родина страдает,
мир хихикает чужой.

Что-то в воздухе витает.
Всех пугает....сам большой,
да ядреный.
           Как дубиной
помахать да погрозить.

Надо, надо быть мужчиной,
не пищать и не просить.
------------------
Мой идеал теперь — хозяйка,
Мои желания — покой,
Да щей горшок, да сам большой.(А.С.Пушкин)
-----------------------------------

...в клубе был прибит еще один лозунг. На огромном длинном полотнище было написано только два слова: Не пищать!
Подробнее на livelib.ru:


Рецензии