Реальность и иллюзия

Мы в реальности этой,
В чашке чайного цвета,
Проживаем себя.
А иллюзия где-то,
Словно белым секретом,
К нам приходит слепя.

Я мешаю напиток,
Растворяю избыток
Кристаллических масс.
Все теряются нити,
Вы меня извините
Что от горечи спас.

___________________
Официальный телеграм канал
@stihpoeta


Рецензии