Разве можно не любить!..

Разве можно не любить!
Без любви жить некрасиво!
Без любви на свете жить,
Как-то скучно, как-то криво!

Разве можно заменить
Пыл любовный не любовью!..
Без любви жить, как без боли!..
Разве можно не любить!

         1980г.


Рецензии