Сердце матери

Как хочется укрыть тебя солдатик,
От вражей пули, зла и от войны!
И подарить ту нежность и заботу,
Та, что внутри у матерей в крови!
Перекрестить на дальнюю дорожку.
Слова поддержки тихо прошептать.
И как орлица над своим орл;нком,
Тебя лелеять и оберегать!
"МАРГО"


Рецензии