На море!

Мне хочется взять выходной,
Засунуть в сундук все тревоги,
Устроить релакс выездной
На море! Зовут путь-дороги!

Где плещет игриво волна,
Манящая в синие дали,
Прохлады приятной полна,
Балдёж не распишешь в деталях.

Но держат зануды-дела,
Верёвкой связали мне ноги,
Надежда почти умерла
В запутанно-чёрной мороке.

Господь, уничтожь злой капкан!
Взорви, раздолби все преграды!
Клокочет желаний вулкан,
Ждёт в море блаженство, услада.


Рецензии
Синева зовёт на море,
Порезвиться на просторе!

Милана Орлова   06.06.2024 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.