Папкина гармошка

1.
Пускай года проходят
Их бег не удержать
Как говорят в народе
Умчались не догнать
Все чаще вспоминаю
Отец твои глаза
Ты рядышком я знаю
И по щеке слеза
Припев
Пусть грустно мне немножко
Но радость за двоих
Ведь папкина гармошка
Поет в руках моих
2.
Защитником и другом
Ты был всегда моим
Гармошечка подруга
Играла нам двоим
Все чаще вспоминаю
Отец твои глаза
Ты рядышком я знаю
И по щеке слеза
Припев.
3.
Уж внуки подрастают
Ох как года бегут
Да только точно знаю
Гармошку сберегут
Все чаще вспоминаю
Отец твои глаза
Ты рядышком я знаю
И по щеке слеза
Припев.


Рецензии