Я приглашу тебя на танец

   От лица мужчины.

Сейчас тебя я приглашу на танец
Ты так прекрасна, хороша, мила,
По залу поведу, как тот испанец,
Чтоб в танце ты цветочком расцвела.

Красиво зазвучало нежно танго
Под музыку с тобой мы закружили,
Глаза зелёные твои по цвету манго
Меня до капельки всего заворожили.

Смотрел на твои розовые плечи,
Прекрасным был твой нежный макияж,
Я-б танцевал с тобою целый вечер,
Летел по залу на крутой вираж.

Алели ушки в серёжках бирюзовых,
На шейке нежное, роскошное колье,
Я восхищённый от тебя, влюблённый
Сегодня, твой мужчина, кавалер.

О счастье музыка с оркестра пела,
Доверилась легко моим рукам,
Я вёл тебя так бережно и смело
Мы слышали, как зал захлопал нам.

Я пригласил тебя на танец танго,
Ты разрумянилась и так была мила,
Глаза твои сияли цвета манго
И в танце, как цветочек ты цвела.


Рецензии