Женщина в доме

Женщина в доме
 не отдыхает.
Дом  работа её.

Где отдыхает мужчина
после работы?
 Мужчина идёт домой!

А женщина  после работы?
Опять на работу!
Когда и где хочу вас спросить я.
Женщине отдыхать?

Мужчины ,пожалуйста.
Сделайте праздник,
свозите ее отдохнуть,
На море ,на дачу  или природу.
Да в общем куда нибудь!


Рецензии