Пятнадцать лет прошло с последней встречи!

Пятнадцать  лет прошло  с  последней  встречи!
Мы столько  лет  не  виделись  с  тобой!
На половину  уж  сгорели  наши  свечи,
И  я,  и  ты  -  мы  обе  с  сединой.

Прошли  года,  мы  стали  с  тобой  старше
И  носим  на  лице  минувшего  печать,
Но  чтобы  нам  судьба  ни  посулила  дальше,
Мы  детство  наше  будем  вспоминать.

Мы  будем  вспоминать  всё  то,  что  было,
Листать  альбомы  с  прожитой  судьбой;
Тебя,  сестричка,  я  всегда  любила.
О,  как  я  рада  встретиться  с  тобой.

Давно  уж  повзрослели  наши  дети,
И  бабушками  стали  мы  давно;
В  разлуке  пробежали  годы   эти,
Но,  видно,  так  нам  было  суждено.

И  спины  сгорбились,  и  опустились  плечи,
Походка  тоже  стала  уж  не  та.
Давай  обнимемся  с  тобой  покрепче,
Мы  столько  лет  не  виделись,  Сестра!


Рецензии