Не унывайте!

Никогда не унывайте,
Может быть, и повод есть.
Вас обидели? Прощайте!
Врут, что сладкой будет месть…

Научитесь улыбаться,
Даже если в горле ком!
Нас учили не сдаваться,
Быть терпимее во всём.

Поприветствуйте прохожих…
Не знакомы? Да и пусть!
Хмурым быть - себе дороже,
Усложняет жизни путь.

А еще, дарите счастье!
Не жалейте добрых слов!
Быть счастливым в нашей власти
До смолкания шагов.


Рецензии