Верное дело победы

Однако к делу приступаем
Всему миру мы объявляем
С морлОками смертный бой
Иисус нашей стал судьбой!
И ни на шаг не отступать
Знамя победное Благодать!
Все их антихристовы рати
Отпали ныне от Благодати
Содом их заСОСал болотом
Теперь они голодным ртом
Вопят против моей страны
Метают огненные гарпунЫ
На свою быструю погибель
Блудницы вавилона и свите
Пророками участь решилась
Сверх меры мер нагрешила!
Будут глядеть все народы
Как окачурятся шуты-уроды


Рецензии