мне кажется или я давно не делал

мне кажется или я давно не делал дамп своего головного мозга.при изучение структур русского языка можно найти количественное смягчение,которое реализует технико-психическую болезнь.таким образом получается синтез мыслительного процесса и возникает качественный скачок в платформере.поэтому надо понимать,что словарный запас проектирует графические интерфейсы,как часть интегрированной среды разработки.инженерные мысли крутятся вокруг математических доказательств существования инопланетных существ,которые реинкарнирут модемно-принтерную установку в гиппокампе.это в свою очередь раскрывает предикат разницы в искуственном спутнике земли.


Рецензии