Всё криво

Снова строчки ложатся все криво.
На распутье сегодня душа.
Вроде всё хорошо получилось.
Но не спится опять. В пять утра.

Позвонить бы кому, но не знаю. Диалог напрягает с утра.
Ведь проблема не в том, что не спится.
Просто рвётся на части душа.

Сорок лет позади. это дата.
И хоть рано итог подводить.
Много я не успел. Понимаю.
И давно изменились мечты.

Не могу говорить. Всё не складно.
Отложу свой блокнот и перо.
Я уверен, мы встретимся снова.
И тогда будет всё хорошо.


Рецензии