Женщина - тайна

Женщина — сказка, женщина — тайна.
Встреча с тобой была не случайна.
Летней порою , гуляя по лугу,
Я с восхищеньем глядел на округу.

В бликах зари силуэт я заметил,
Он показался прекрасней на свете
Всё , что я видел до этого раньше.
Не было в нём вовсе зла и ни фальши.

Женщина эта , словно богиня,
Мне так хотелось узнать её имя.
Солнцем всходящим фигура объята.
Воздух наполнен ромашкой и мятой...

Вот улыбнулась и сердце пропало,
Кровь забурлила и радостней стало
Мне. Всей душою к ней устремился,
В женщину - тайну я летом влюбился...


Рецензии
Браво за ваши строки.

Сергей Лутков   23.05.2024 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв на моё стихотворение. Вам тоже удачи желаю.

Ирина Дмитриенко Ширшова   24.05.2024 18:52   Заявить о нарушении