lacrimae

Небесные слёзы текут по окну
И теребят морскую гладь,
Гроза обнимает душу мою,
Будто хочет о важном сказать.

В объятиях тучи грозовой
Я прячу свои глаза,
Печаль разъедает меня собой
Искры в глазах гася…


Рецензии