Потанцуй же со мной на рояле

Всех с тобой удивим станцевав на рояле
Сальсу, танго, или рок-н-ролл,
По движениям нашим узнают едва-ли -
Лучшим местом нам был бы танцпол.

Ведь одной танцевать, неудобно, неловко,
В танце нужен азартный партнёр,
Чтоб сказали вокруг:- "Ах, какая плутовка,
Смело движется. Наперекор".

Чтоб настроится нам поскорее на танец,
Гордо чтоб на позицию встать,
Ну, скорей загорись ты, как мачо-испанец,
Стань партнёром ты мне под стать.

Цвета белого будет рояль наш чудесный,
Или чёрный, как уголь, как смоль,
Танцевать всё равно будет нам интересно,
Проиграй, пианист, фа - бемоль.

Как мы всех удивим станцевав на рояле
Сальсу, танго, или рок-н-ролл,
По движениям нашим поймут все едва-ли -
Лучшим местом нам был бы танцпол.


Рецензии