Вальс любви

Застегни на спине моё платье,
Прикоснись нежно к струнам души,
Заключи меня нежно в объятья,
Приласкай. Но прошу, не спеши.

Причеши ты руками мне кудри,
Обними же покрепче мой стан,
Поцелуями щёчки припудри,
Кавалером моим в танце стань.

Поведи в вальсе чудном по кругу,
Мы по залу сегодня с тобой
Закружимся, прижавшись друг к другу,
Без стесненья, одни, дорогой.

И причудливо тени по стенам
Побегут, к потолку, зеркалам,
В этот вечер вдвоём хорошо нам,
От любви мы сгорим, просто в хлам.

Ты забросил на стул моё платье
Не нужно до рассвета оно...
Заключил очень нежно в объятья,
Нам с тобой хорошо, как в кино.


Рецензии