Бездна

Как много времени прошло,
Я до сих пор всё в той же бездне.
Уже не страшно, но темно,
Словно в запущенной болезни.
В ней нет давно счастливых лиц,
Даже намёка на улыбку.
И я срываю черный лист,
Чтоб сжечь в ней все немые крики.
Во тьме забыв весь свет огней,
Я потеряла родной образ.
Став одинокой средь людей,
Мир по кусочкам был разобран.


                23.05.2024 г.


Рецензии