Довели до ручки

Авантюристы-мизантропы,
Все эти ленины и сталины,
(Сейчас дошло до нас – узнали мы)
Производили с нами опыт.

Сегодня опыты в руках у гейтсов,
Мир подводящих к разрушению,
И некому подать прошение
Избавить мир людей от этих бесов:

Природа равнодушна к нашим бедам,
Народы же – конца трусливо ждут.
Коль так – цивилизации капут!
(Из-за какой-то кучки «людоедов»).

Для сохранения живого мира
Уже практически нет времени –
Мы ядерной войной беременны.
Мочите, люди, гейтсов в их сортирах!


Рецензии