Система власти разрушена!

Система власти разрушена,
Остались её осколки!
Нечисть вся проутюжена,
Не спрятать в стогу иголки!

Правительство будет меняться,
Те кто захочет, конечно!
Не будет ни с кем Русь драться,
Тьма исчезнет навечно!

Многим ещё не понятен,
Смысл протекающих действий!
Много ещё тёмных пятен!
И много противодействий!

Но, Правда выходит наружу,
Народ видит эту тенденцию!
Воры садятся не в лужу,
Новую ждём конвенцию!

Процесс протекает не быстро,
Чтоб избежать катастроф!
В быстрой езде нет смысла,
Не нужно ломать нам дров!

Войны никому не надо!
Кроме известной масти!
Они получают в ней выгоду,
Плюс усиление власти!

Но это позиция страха,
Нет в ней Любви ни капли!
Но страх доводит до краха!
Опять повторяются грабли!

Хватит катится юзом,
Ошибки пора исправить,
Новый Мир будет Союзом!
Бог на Земле станет Править!
23.05.2024


Рецензии