Пожелания

В  дни  имянин,  когда  святые
С  любовью  смотрят  на  людей,
И  их  желанья  дорогие
Становятся  еще  смелей,
Желаю  вам  единокровцы,
Кто  ищет  счастия  в  судьбе,
Чтобы  в  душе  светило  солнце
Всегда!
        для  каждого!   
                везде!


Рецензии