Наше будущее

              *     *     *

Не  быть  России  без  Царя!
С  колен  свободной  не  подняться.
Лишь  крепкая  Его  рука
Построить  сможет  света  Царство.
И  верой  укрепить  его,
Военной  славой  возвеличить,
Чтобы  не  смел  уже  никто
Плевать  на  русских,  словно  нищих.
И  называть  рабами  нас.
И  грабить  нагло  нашу  землю.
И  требовать  все  больше  прав
У  коренных  для  иноземных.
Считать  бездарным  нас  народом,
Что  не  умеет  ничего,
Но  всем  безстыдным,  жадным  скопом
Жиреть  за  счет  трудов  его.
Когда  придет  земли  Хозяин
И  снимет  с  нас  врагов  ярмо,
Над  Русью   снова  воссияет
Орла  двуглавого  копье.
Велик  наш  будет  Государь.
И  все  дела  Его  велики.
Прострет  державную  Он  длань
На  те  народы  и  языки,
Что  захотят  Ему  служить
И  добровольно  покоряться.
Но  по  законам  правды  жить
И  нечестивых  не  бояться.
А   чтоб  пришел  спаситель - Царь,
Державы  Русской  мудрый  гений,
Должны  не  просто  мы  вздыхать,
Но,  низко  преклонив  колени,
Всем  вместе  вымолить  сей  жребий.

Нельзя  России  без  Царя --
Такая  у  нее  судьба!
 


Рецензии