Отмычка сердца

Давай помолчим опять,
С тобой это комфортно.
Повернем стрелки на пять,
Пусть все будет свободно.

Холодные руки нагреем от чашек,
Растопим искусственный лед изнутри.
Я, конечно, та же обманщица,
Но готова сидеть до зари.

Заправлять пряди за ухо,
Почему-то другая привычка.
Только забавно так кроется,
В сердце, любви отмычка


Рецензии