Только ты явись

Не колеблясь, сердце одному тебе открою,
Ведь я так долго тебя ждала, всю свою жизнь,
И на недостатки все твои, глаза закрою,
Только ты в судьбе моей как света луч явись.

Пусть даже будешь ты не самым лучшим из мужчин,
Я постараюсь таким как есть тебя принять,
Когда у нас для ссор найдётся множество причин,
В тот миг теплом согрею, чтоб всё не усложнять.

Во всём чтоб мы искали златую середину,
Друг другу доверяя, избегали разлук,
Ценили мгновенья встреч в мирскую паутину,
Всё чаще чувствовали любви касанья рук.

Чтоб мы с тобой любили не только лишь словами,
А в объятьях млели забывая обо всём,
И чувства крепчали сильней и сильней с годами,
Живя в неге, где наши страхи нам нипочём.

Сквозь годы я тихо-тихо пронесу надежду,
И, возможно, будешь ты дарован мне судьбой,
Тебя приму всем сердцем как лучшую награду,
Познаю боль и счастье, но только лишь с тобой


Рецензии