Как же много цветов в этой осени

Как же много цветов в этой осени,
Сто оттенков зеркалят глаза.
Листья медленно падают россыпью
И плывут хмурые облака.
И дожди шли уже непрерывные,
Опускаясь на крыши домов.
Оставляя надежды наивные,
В каждом взгляде угасших миров.
И я с ней разукрашу мгновения,
В жёлто-красном, укрою года.
В ней лишь вижу своё отражение,
В ней хранится моя красота!


                23.05.2024 г.


Рецензии