То, что плывет по течению

Слушали разные мнения,
Только опять выплывает,-
То, что плывет по течению,
Редко хорошим бывает.

С морем вот та же история,
И обьясняется просто:
В дельте какой акватория,-
Место, выходит, для сброса.

Лезет пловец без сомнения,
Даже не подозревая,-
Все, что плывет по течению,
Прямо сюда приплывает!

Сделав открытие горькое,
Радуемся, что немного...
Только ведь самое стойкое
Выдержит эту дорогу!

Были у всех приключения,
Даже вступали мы раньше,,,
Но от того, по течению,
Хочется все же подальше!


Рецензии