Поэт похож на...

Поэт похож на
НЮХАЧА.
От тоже чувствует БЫЛОЕ.
Но близкое - не время нОЯ.
ПОЕТ и пляшет.
Гоп.ЧА-ча.

И ночью
Очень плохо спит.
Он видит образы и темы.
Мы- гастролюбы и безмены.
Луну виним или Лилит.

Девица томная прошла.
И в воздухе...
ПОВИСЛО ЛАААА.


Рецензии