Шуточная песенка

(стих пришел, прямо с напевом)

"Мне бабы пятки целовали, как шальные" -
Напевал мой муж, когда был под шафе.

И очень некрасивы отговорки есть у женщин,
На то, что не нужны они, уже.

"Ну вот ещё, стирать носки, трусы чужому.
Уж лучше, одна я проживу".

Какая глупость, в оправдание одиночества,
Когда ты любишь, ты согласен ко всему.

Стирать трусы, носки и даже, пятки,
Ты целовать любимому согласен добровольно,

А нет Любви, уже не всё в порядке,
И семьи разрушаются невольно.

И лишь, Любовь, готова, так шутить.
И шутя, притягивать людей.

И тогда, и пятки, и трусы, любимых,
Будут для тебя всего милей.

И тогда, и пятки, и трусы, любимых,
Будут для тебя всего милей.

(23.05.2024г.)


Рецензии