Хорошо, когда...

       * * * 
Хорошо, когда проходит день весь хорошо,
И хоть малой, но удачи мимо не прошёл;
А верней, когда удача мимо не прошла,
И меня к ней прямиком судьба моя  вела.

   Припев:
Хорошо, когда с утра до завершенья дня
Радость жизни полнит душу, значит и меня!
Как весной звенят от счастья птичьи голоса,
Так мои любовью к милой светятся глаза!

Хорошо, когда всё в меру труд мне был дневной,
И когда весь день был я в гармонии с судьбой!
А верней, в гармонии со мной судьба моя,
И, конечно же, ещё любимая моя!
   Припев:

Хорошо бы, чтобы было хорошо бы мне
Так же, как сегодня, так и в завтрашнем бы дне,
Чтоб удача и судьба, так и  моя любовь
Упоенье жизнью пОлно мне дарили вновь!
  Припев:
----22.05.24 Ре-М, 4-4------


Рецензии