Чревато!!!

43   21:17.  -  21:18.                22.05.2024.
(Ё0..)  + 20      ясно                (среда)
Наброски-!06-43
Опубликовано на Стихи.ру 23.05.2024.

+++++
                ЧРЕВАТО  !!!


       НЕ  ПОЛЬЗУЙТЕСЬ  СЛУХАМИ,    ЭТО   ЧРЕВАТО  !!!
                ОТ   СЛУХОВ    СПАСАЕТ  -  ОБЫЧНАЯ   ВАТА !)

                Ф2ООО


       Литера "Ё"  -  ёрнические, шутейные  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,
       и  необычные  обороты  речи ...   для колорита... ))


Рецензии