Его без устали звала

В душе сметенье после ночи
И сквозь заплаканные очи
Его без устали звала
Боясь опять дождаться ночи

В часы безудержной печали
Сума с грехами за плечами
Давила тяжестью надежд
Что ей намедни обещали

Прибитой верности гвоздями
Глядя как вслед за журавлями
Уходит молодость  её
В платке расшитом вензелями

Она искала на дороге
Следы знакомые в сугробе
Что к дому путника ведут
И в помощь думала о Боге


Рецензии