В любой момент таинственная сила...

В любой момент таинственная сила
Тебя с земли попробует забрать...
Молись, чтоб искра в сердце не остыла -
Она тебя там сможет оправдать.
Там, где безвидно все, темно и пусто,
Огонь души согреет и спасет.
Не будет так невыносимо грустно,
Что твой настал уйти с земли черед.
И к Свету полетит душа немая,
К тому, что радость дарит в вышине...
...Мы встретимся с тобой, моя родная,
Пусть не смогли быть вместе на земле!..

23.05.24 г.


Рецензии