Катрен двадцать первый

Посвящается известному поэту из Великобритании.

И не обидно было мне... и злобы нет
Когда известный, но посредственный поэт
Свою гордыню вдруг возвысил надо мной
Убив себя при этом - дьявольской стрелой!


Рецензии