Картина

Весенняя погода,
Весёлый майский дождь,
А на душе невзгода,
С чего бы – не поймёшь,

Красивая картина,
Смеются пузыри,
А в сердце путина,
И мыслей попурри,

Порою беспричинно,
А может быть, и нет,
Приходит к нам кручина,
Туман её сюжет

Мгновенья сожалений
Длиною в целый век,
А с неба дождь весенний,
А в думах белый снег.


илл. инет


Рецензии