Ждём чудес

Мы ждём чудес, скорее в них не веря,
Ведь жизнь - не сказка, даже не кино.
Опять не вышло? Ладно, не потеря,
Но раз за разом ходим в казино!
 
Мы жаждем чуда - пусть оно свершится,
Ведь заслужили, кто же, как не мы?
Но вдалеке летает счастья птица,
А вместо чуда ждем конца зимы!
 
Нам говорили - Все еще успеешь,
(Судьба  попридержала свой секрет)
Так жизнь проходит и надежд все меньше
И скоро оптимизм сойдет на нет
 
А все ведь просто, жизнь и есть то чудо
Не надо ждать, а надо просто жить,
Себя беречь, ценнее нет сосуда
И радость окружающим дарить!


Рецензии