Верим, любим, светим!

Когда мы верим, происходит чудо!
Сбывается заветная мечта.
И расцветает всё в округе будто,
И на душе такая красота!

Когда мы любим, сердце открываем,
Меняя мир и правильность пути.
И этим всё пространство заполняем
С напутствием: живи, гори, лети!!!

Когда мы светим, даже льдины тают,
Сковавшие собою целый мир,
И это чудо Раем называют -
Цветут сады, где раньше был пустырь...

Ну что, родные, светим, любим ,верим!
Улыбки дарим , с радостью живём!
И вот уже планета, точно терем,
В котором мы про Родину поём!
23.05.2024.


Рецензии