ЧАЙ

Чай - не просто так, попить,
Чай - чтобы поговорить,
Чтоб подумать, чтоб решить,
Чай - чтобы вкуснее жить.!
Крепкий, терпкий, ароматный,
Лучше, если чай - не сладкий,
Чёрный, белый, рассыпной,
И зелёный - лист резной!
Чай - напиток настроенья! ;
Можно пить его с вареньем,
Можно просто - без всего,
Право, стоит он того!


Рецензии