Чужой

В душе тоска,на сердце грусть
И тяжелее нет сумы
Ведь я с тобою Мамка-Русь!
С тобою!!!Только порознь мы

Разделены...Аки межой
А за тебя я жизнь сулю
Но всё равно тебе чужой
Хоть и душой тебя люблю!

Ты неприклонна,не своя
Опять показываешь спесь
Так где ж тогда мои края
Скажи мне Русь,коли не здесь!?

Ты всё лелеешь свою Знать
И знаю то,не от молвы
Но я люблю тебя,как Мать
А ты,как мачеха!Увы!

Меня,во снах,к себе зовёшь
И слёзы окропят мечту
Ведь ты меня не признаёшь
Жизнь обращая в пустоту

И нет уже в груди огня
Совсем уж выбился из сил
Ты сторонишься вновь меня
Да так,что белый свет не мил!

Жизнь обернулась в полный крах
Судьбина,бьёт опять гнобя
Ты мой прийми хотя бы прах
Чтоб стать частичкою тебя...


Рецензии