Е. К

Нам больше нет с тобой дорог, одни пути.
Оставшись с раненой душой вперед идти.
Сквозь страсти, горечь, страхи, боль, небытиё -
Теперь всё это стало не твоё.
Отрыт душой, раним, красив и так любим -
Вступил во свет, оставив всё это живым...


Рецензии