Поговори с гитарой ты

 Никем ещё неспетая песня.

Тронь гитары ты струну переборами,
И оставь печаль и боль за заборами,
Пусть поплачет, загрустит она всласть
И уйдёт тогда судьбы вся напасть.

Ведь мужчине плакать тоже положено,
Загрустить слегка так неосторожно,
И гитаре грусть - печаль рассказать,
Что не можешь человеку сказать.

Ты ласкай её струну переборами,
Заведи её, настрой разговорами,
Никакое вовсе то наказание
Бог даёт Свою любовь в испытаниях.

По гитаре ты пройдись переборами,
И оставь печаль - тоску за заборами,


Рецензии